
Taiwán da luz verde a Paraguay para exportar carne porcina y bovina
Frigoríficos paraguayos lograron habilitación.
El Gobierno de la República de China (Taiwán) informó que dos frigoríficos paraguayos han sido habilitados para exportar carne porcina y bovina, respectivamente, desde el 18 de febrero de 2025.
La habilitación a dos frigoríficos paraguayos para exportar carne porcina y bovina a la República de China (Taiwán) fue otorgada oficialmente por la Agencia de Inspección de Sanidad Animal y Vegetal (APHIA, por sus siglas en inglés), informó el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa), mediante un comunicado.
Para la exportación de carne porcina fue habilitada el “Frigorífico Pirayú”; en tanto que para la carne bovina, el “Frigorífico Victoria”.
Esta decisión oficial se dispuso luego de la conclusión de un exhaustivo proceso de inspección y evaluación realizada por la APHIA, y está vigente desde el 18 de febrero de 2025, según refiere el comunicado de Senacsa.
Comentarios